| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

深圳市万芯时代贸易有限公司

1 |
您当前的位置:首页 » 电子产品回收 » 南京库存i公司在哪里_找电子元件回收市场
南京库存i公司在哪里_找电子元件回收市场
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:45南京库存i公司在哪里_找电子元件回收市场 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-10 11:31
  询价
详细信息

南京库存i公司在哪里_找电子元件回收市场电子废料的危害与处理方法
电子废料的定义
电子废料或称垃圾电气电子设备,是指被废弃不再使用的电气或电子设备。主要包括电冰箱、空调、洗衣机、电视机等家用电器和计算机等通讯电子产品等的淘汰品。
世界进入信息时代以后,随着信息技术的不断发展与电子产品换代速度的逐渐加快,全球别淘汰的电器设备越来越多,形成了大量的电子废料。据联合国环境规划署估计,全世界每年约有2000万到5000万吨废旧电子产品被丢弃,其中美国约占1/3,是城市废弃物的2%-5%;欧盟约占1/4,是城市废弃物的4%。而全球电子废料每年的增速达到了3%-5%。电子废料从而成为继工业时代化工、冶金、造纸、印染等废弃物污染后新的一类重要环境污染物。


南京库存i公司在哪里_找电子元件回收市场ii.PVC塑料:由于其防火特性,PVC被广泛应用于包裹线路和电脑外壳,26%的电子产品塑料是含有PVC的。PVC燃烧过程中会产生大量的含氯污染物。此外

PVC中还包含有机锡、铅和含镉固化剂以及酞酸盐等有毒物质。

iii.溴代阻燃剂(BFRs):BFRs被用在电子产品的塑料以及电路板中,用以阻止燃烧和发烟,含量较高,5%)30%不等。所有含BFRs的产品被焚化时都会形成强致癌物二恶英和呋喃。

iv.油墨:黑色油墨主要成分是碳黑。国际癌症研究机构将碳黑定为2B类致癌物。彩色油墨中还含有重金属和其他有机污染物。

v.磷化物:应用于玻璃内表面的包衣,通过产生磷光效应使我们可以看到显示器图象。磷包衣有剧毒,其中还含有锌、钒等有毒添加物。

vi.酞酸酯:主要用作增塑剂。以电脑为例,将电子废料有害物质的健康影响列于表1中。



场效应管与晶体管的比较:场效应管是电压控制元件,而晶体管是电流控制元件。在只允许从信号源取较少电流的情况下,应选用场效应管;而在信号电压较低,又允许从信号源取较多电流的条件下,应选用晶体管。场效应管是利用多数载流子导电,所以称之为单极型器件,而晶体管是即有多数载流子,也利用少数载流子导电。被称之为双极型器件。有些场效应管的源极和漏极可以互换使用,栅压也可正可负,灵活性比晶体管好。场效应管能在很小电流和很低电压的条件下工作,而且它的制造工艺可以很方便地把很多场效应管集成在一块硅片上,因此场效应管在大规模集成电路中得到了广泛的应用。

南京库存i公司在哪里_找电子元件回收市场做每件事情都会有多种不同的途径,在做电子元件回收的工作也是如此,大家能够认真的做好各个方面的关注,对于具体的这些回收途径都能有正确的认知

           做每件事情都会有多种不同的途径,在做电子元件回收的工作也是如此,大家能够认真的做好各个方面的关注,对于具体的这些回收途径都能有正确的认知,然后才可以给我们大家带来了保证,所以必须要及时的去关注这些维修的具体途径。

 传统的方法

          传统的回收方法,主要是通过线下的方式来完成回收这种方式相对来说会比较简单,但是我们回收的范围是非常有限的,所以对于具体的效果也会有影响,正是因为如此大家在做回收工作的时候,就必须认真的去关注其中的情况,了解这些传统的回收方式,这是我们做好回收工作的前提。

 把互联网的方式

           在做电子元件回收的时候,也会有人通过互联网的方式来完成,这种方式对于我们来说是非常不错的。现在社会当中,网络和运输行业都在不断的发展,通过互联网的方式做好回收的工作,自然就会更加的方便,但是因为无法更好的去判断这些产品的质量,其中也会存在一定问题,我们必须要及时的去考虑。

 多元化的方法

           不管是做什么事情,必须要有多元化的方法,当我们大家能够有针对性的去考虑这些方面,选择那些更加多元化的方式,然后去完成这些回收的工作,这样才可以给我们带来更多的保障,所以每个人在做的过程中,我们大家都应该积极的去关注到了这些方面,对于具体的一些回收情况有了更多的认识。



南京库存i公司在哪里_找电子元件回收市场件上所用白银,一般必须先制成各类电子浆料,如氧化银浆、分子银浆、导电浆料等。这些电子浆料在喷涂或丝印过程中,产生一定量的报废银浆、含银抹布和抛灰。传统的回收方法为焚烧浸酸还原,得到银粉。由于焚烧过程中产生大量有害气体污染环境(主要为银浆配料中加入的聚乙烯醇、松香、松节油、硼酸铅等不完全燃烧而来),同时随气流上升还带走一部分白银,白银回收率不高(一般小于70%)。还原过程一般采用铁粉或锌粉,使所得粗银中铁、锌比例偏高,影响回收银的品位,同时回收成本也偏高。经过反复试验,按下列工艺回收各类电子浆料,效果良好。含银废浆料上覆10%的硼砂和纯碱加稀贵金属热熔融保温10min 注入模板冷却剥离上层熔渣一次粗银(含银90%) 浸酸(1 1硝酸) 过滤滤液用盐酸沉淀 AgCl沉淀二次开炉二次粗银(含银99.8%)此工艺的白银回收率在98%以上,回收成本比焚烧法约低30%



询价单
0条  相关评论

深圳市万芯时代贸易有限公司

VIP会员 1
信用指数
1
企业类型
企业单位
经营模式
回收商,服务商
主营产品
深圳芯片回收,深圳电子呆料回收,深圳电子元件回收,深圳IC回收,深圳库存电子回收,深圳电子元器件回收
网站公告
深圳市万芯时代电子是一家专业回收工厂IC库存的大型公司,有着专业的评估团队。主要回收范围:工厂退港,退税,呆滞,转产积压,倒闭抵债,海关罚没拍卖及个人的一切电子物料。IC原厂清仓,代理商清库,贸易商取消订单,军工研究所处理的一切通信军工类芯片手机ic。CPU(i3、i5、i7、系列BGA 针脚)各种内存闪存 (DDR3 FLASH EMMC EMCP LGA?)单片机(STM PIC MSP ATMEGA MC9S LPC 系列 )电容 电阻 晶振 电感 旦电容 等各种电料。大陆港均可交货!有货请报下!互利共赢 期待与您的合作!
电子产品新闻
联系方式
联系人
苏经理
电话
13592809129
地址
深圳市福田区中航路国利大厦
手机
13592809129
QQ
105834899
网址
http://wanxin.feipinzhan.com
友情链接